Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
TM6 TM5

Quetschkartoffeln mit Quark-Dip

4.4 (309 évaluations )

Ingrédients

Quetschkartoffeln

  • 600 g Wasser
  • 1000 g festkochende Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 4 Prisen Salz

Quarkdip und Fertigstellung

  • 1 Glas Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
  • 60 g Rucola
  • 250 g Magerquark
  • 100 g Schmand
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Piment d'Espelette
    ou 2 Prisen Cayenne-Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1336 kJ / 320 kcal
Protides
15 g
Glucides
44 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives