Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quetschkartoffeln
- 600 g Wasser
- 1000 g festkochende Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Salz
Quarkdip und Fertigstellung
- 1 Glas Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
- 60 g Rucola
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 2 Prisen Salz
-
2
Prisen Piment d'Espelette
ou 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1336 kJ / 320 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Joghurt-Kresse-Dip
10 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Vegetarische Lasagne
10 Std.
Gemüse-Kloß-Puffer
40min
Kräuterquark
10 Min
Frikadellen aus Brotresten
45 Min
Couscous-Möhren-Patties
45 Min