Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quetschkartoffeln
- 600 g Wasser
- 1000 g festkochende Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Salz
Quarkdip und Fertigstellung
- 1 Glas Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
- 60 g Rucola
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 2 Prisen Salz
-
2
Prisen Piment d'Espelette
ou 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1336 kJ / 320 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti Miracomix
20min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Regenbogen-Sandwich
40min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50 min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25min
Eisbergsalat mit Halloumi
40min
Kartoffel-Gemüse-Salat
1h
Taco-Salat mit Hackbällchen
1h
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1h
Paprika-Käse-Salat
40min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min