Versions compatibles
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
- 20 g de trufa negra fresca
- 10 pellizcos de sal
- 400 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 6 huevos camperos
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1
chorrito aceite de oliva
ou 1 chorrito de aceite de trufa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2036 kJ / 487 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2145.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 godz.
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20 min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Cebolla pochada (200 g)
15 menit
Cebolla caramelizada (500 g)
40 menit
Steak tartare
30min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min