Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de apio en trozos de 3 cm
- 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 60 g de cebolla en trozos
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 300 g de patatas en trozos de 2 cm
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 manzana (de cualquier tipo) descorazonada y en rodajas de 0,5 cm
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1233 kJ / 294 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 417.8 mg
Recettes alternatives
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Jamoncitos de pollo con cítricos
5 Std.
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 Std. 30 Min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 godz. 40 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Estofado de ternera con tortellini
1h