Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de apio en trozos de 3 cm
- 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 60 g de cebolla en trozos
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 300 g de patatas en trozos de 2 cm
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 manzana (de cualquier tipo) descorazonada y en rodajas de 0,5 cm
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1233 kJ / 294 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 417.8 mg
Recettes alternatives
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30 min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30 min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Pollo a la catalana
55min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h