Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tacos de nori y arroz de sushi
- 5 - 6 hojas de alga nori
- 80 g de agua con gas
- 40 g de harina de trigo
- 1 clara de huevo
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 1 - 2 pellizco sal
- 1000 g de agua
- 200 g de arroz para sushi
- 3 cucharadas de vinagre de arroz
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Crema de aguacate y wasabi
- 40 g de cebolleta
- 1 aguacate cortado en trozos
- 1 cucharada zumo de limón recién exprimido
- 2 cucharaditas wasabi en pasta
- 2 - 3 pellizco sal
Mayonesa de Sriracha
- 25 g de jengibre encurtido en láminas escurrido, picado
- 15 - 20 g de salsa sriracha
- 50 g de mayonesa
- 2 pellizcos de azúcar
Montaje
- aceite para freír
- 200 g de lomo de salmón fresco en láminas gruesas
- ensalada de alga wakame para servir (optionnel)
- huevas de salmón para servir (optionnel)
- semillas de sésamo para servir
- cebollino fresco picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 763.4 mg
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