Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g cukru
- 120 g soku z limonki, świeżo wyciśniętego (z ok. 6 sztuk)
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 jajka
-
50
g czerwonych owoców jagodowych, mieszanych, świeżych
ou 50 g czerwonych owoców jagodowych, mieszanych, mrożonych, uprzednio rozmrożonych
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1513.7 kJ / 361.7 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 47.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15 min
Szybki dżem z mrożonych owoców jagodowych
30 min
Panna cotta z orzechów nerkowca z sosem malinowym
2 Std. 30 Min
Semifreddo z truskawkami i bezami
6 godz. 40 min
Krem cytrynowy (lemon curd) – 1300 g
20 min
Krem angielski (Crème anglaise)
2h 25min
Sos holenderski – 500 ml
15 min
Bezy cynamonowe z karmelizowanymi śliwkami
2 Std. 40 Min
Krem z owoców leśnych (berry curd) – 350 g
20 min
Galaretka wiśniowo-bananowa
25 min
Konfitura brzoskwiniowo-żurawinowa
1 Std. 25 Min
Marmolada truskawkowa z Aperolem®
20 min