筊白筍炒肉絲

筊白筍炒肉絲

4.6 9 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切條
    20 克
  • 豬里肌肉 切條
    100 克
  • 筊白筍 切條
    250 克
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 11.86 g
Calories 514 kJ / 122 kcal
Lipides 4.3 g
Fibre 1.475 g
Glucides 9.87 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...