苦瓜滷梅乾菜

苦瓜滷梅乾菜

3.0 3 évaluation
Prép. 5min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 切塊
    20 克
  • 50 克
  • 梅干菜乾 洗淨,切小塊
    100 克
  • 苦瓜 去籽和白瓤,切塊(約5公分)
    600 克
  • 200 克
  • 醬油
    50 克
  • 20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 3.11 g
Calories 771 kJ / 184 kcal
Lipides 12.87 g
Fibre 5.05 g
Glucides 15.79 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...