Appareils et accessoires
蔭鳳梨燒虱目魚
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭20 克
-
油20 克
-
蔥 切段60 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
薑 切片10 克
-
蔭鳳梨80 克
-
虱目魚 切段(寬約5公分,詳見要訣)300 克
-
醬油20 克
-
米酒15 克
-
烏醋10 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
糖1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
19.6 g
Calories
956 kJ /
226 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
1.7 g
Glucides
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季好味道
70 Recettes
Taïwan
Taïwan