Appareils et accessoires
鳳梨苦瓜雞湯
Prép. 30min
Total 1h 10min
2 人份
Ingrédients
-
豆豉1 大匙
-
帶皮帶骨雞腿肉 先以熱水川燙300 克
-
苦瓜 去籽、去白膜,切小塊(約2公分)300 克
-
蔭鳳梨150 克
-
紅蘿蔔 去皮,切片20 克
-
水1200 克
-
冰糖粉 依個人喜好調整1 茶匙
-
蔥 (optionnel) 切絲,裝飾用5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
32.25 g
Calories
1879 kJ /
329 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
5.27 g
Glucides
18.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
五星級家常菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan