海鮮什錦麵

海鮮什錦麵

4.7 6 évaluation
Prép. 35min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

麵條
  • 高筋麵粉 多備一些灑粉用
    250 克
  • 120 克
  • ¼ 茶匙
  • 10 克
  • 高筋麵粉 少許,灑粉用
什錦麵
  • 10 克
  • 乾香菇 泡軟、切條
    5 克
  • 油蔥酥
    1 茶匙
  • 海鮮高湯
    1000 克
  • 草蝦 (約5隻),剪去鬚腳和腸泥
    100 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    10 顆
  • 中卷 (約1隻),清洗去除內臟,切塊
    150 克
  • 芹菜 取莖,切末
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 小白菜 切段
    80 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 51.4 g
Calories 3982.1 kJ / 952.6 kcal
Lipides 65.9 g
Fibre 4.566 g
Glucides 41.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...