青醬雞肉貝殼麵

青醬雞肉貝殼麵

5.0 2 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 雞胸肉 (約2片)
    300 克
  • 橄欖油
    35 克
  • 2 ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 義大利綜合香料
    1 小撮
  • (煮麵用)
    1200 克
  • 乾貝殼義大利麵 (建議烹煮時間為10-11分鐘)
    200 克
  • 洋蔥
    30 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 新鮮四季豆 切段(5公分)
    40 克
  • 小番茄 對切
    60 克
  • 高湯
    200 克
  • 帕瑪森起士粉
    10 克
  • 青醬 (市售或自製)
    90 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 20.1 g
Calories 919.4 kJ / 219.9 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 1.5 g
Glucides 9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...