Appareils et accessoires
清蒸透抽
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
薑 去皮,切絲10 克
-
透抽 去除內臟,切圈不切斷(約400克)1 隻
-
新鮮紅辣椒 切圈5 - 10 克
-
洋蔥 切條(約1公分)60 克
-
蒜頭20 克
-
香油10 克
-
米酒2 茶匙
-
糖1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水500 克
-
蔥 斜切(約0.5公分)10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
16.6 g
Calories
485.4 kJ /
116.1 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30分鐘快煮餐
11 Recettes
Taïwan
Taïwan