Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 hojas de maíz para tamal, secas
- 800 g de masa de maíz (ver tip)
- 220 g de manteca de cerdo
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 5 gotas de colorante rosa
- 200 g de pasitas
- 1000 g de agua, para el vapor
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2071 kJ / 493 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Champurrado
25min
Tamales de frijol con queso
2 godz. 10 min