Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 4 pimientas negras enteras
- 2 clavos de olor
- 500 g de jitomate, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 200 g de agua
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo de pollo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1760 kJ / 419 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Tinga de pollo
30 min
Pollo con mole verde
1h
Adobo con carne
50 min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Pollo en chile mulato
30 min
Entomatado de cerdo
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo encacahuatado
45 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Bisteces con papas en pasilla
1sa 15 dk
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h