Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 4 pimientas negras enteras
- 2 clavos de olor
- 500 g de jitomate, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 200 g de agua
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo de pollo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1760 kJ / 419 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Tinga de pollo
30 Min
Adobo con carne
50 Min
Cochinita pibil
4 Std.
Pollo encacahuatado
45 Min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Pollo en chile mulato
30 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Adobo con carne
50 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.