Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 4 EL Kirschwasser
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt
- 50 g Schokoladenstreusel oder -raspel
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6h
Bienenstich
5h 30min
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Apfelkuchen
1h
Schachbrett-Torte
5h 10min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Donauwellen
2h 30min
Erdbeertorte
4h
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Allrounder-Torte
1h 30min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min