Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenkuchen
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 125 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (2 cm)
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver (5 g)
- 600 g Wasser
Schlagsahne und Schokoladen-Ganache
- 315 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt, gekühlt
- 80 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Schoko-Kokos-Torte
3 godz. 10 min
Schokokuchen
1 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Financiers mit Himbeeren
45 min
Schokoladentorte
2h 15min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Buttercreme
5 Min
Schoko-Schokokuchen
2 Std. 30 Min
Cappuccinotorte
2 Std.
Kinderleichte Erdbeertorte
4 godz. 20 min
Mürbeteigplätzchen
2h 15min