Appareils et accessoires
Kardamom-Rosen-Shortbread
Prép. 15min
Total 1h 30min
12 Stücke
Ingrédients
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Rohrzucker55 g
-
Rosenblätter, getrocknet2 TL
-
Langkornreis40 g
-
Ghee (siehe Tipp)100 g
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
600 kJ /
144 kcal
Lipides
9 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Fest für die Sinne
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cashewrahm
5min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Pas d’évaluation
Masala Chai (Chai-Tee)
15min
Chapatis
1h
Gemüsefüllung für Samosas
30min
Hummus
10min
Hummus
5min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1h 15min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30min
Randen-Hummus
10min
Erbsli Kartoffelstock
50min