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Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chia- und Quinoa Tortilla Chips
- 50 g Quinoa
- 50 g Chia-Samen, weiss oder schwarz
- 50 g Maisgriess
- 2 EL Sesam
- 2 Prisen Salz, feinkörnig, nach Belieben
- 2 TL Limettensaft (ca. ½ Limette)
- 60 g Wasser
Chili- und Cashew-Dip mit sonnengetrockneten Tomaten
- 1 roter Chili, alle Sorten, ohne Samen (optional)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Parmesankäse, in Würfeln (3 cm)
- 5 Zweigchen frischer Koriander, nur Blätter
- 120 g Cashewkerne, roh
- 1 rote Peperoni, ohne Samen, in Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Tomaten, getrocknet
- 30 g Olivenöl
Kürbis-Dip
- 500 g Kürbis, nur Fruchtfleisch, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Olivenöl
- 100 g Pinienkerne, unverarbeitet, geröstet
- 2 EL Ziegenkäse (alle Sorten)
- 2 Zweigchen Basilikum, frisch, nur Blätter
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Salz, feinkörnig
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Artischoken-Dip
- Olivenöl, zum Einfetten
- 60 g Parmesan, in Würfeln (3 cm)
- ¼ Zwiebel, in Hälften
- 250 g Artischockenherz, mariniert, abgetropft
- 135 g Mayonnaise
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2395 kJ / 570 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 44.4 g
- Fibre
- 11.2 g
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