![Dal Makhani Dal Makhani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF3B9EFF-57ED-4192-95E9-C0FEBBFDDF6B/Derivates/BBE6FF10-4DFD-4C93-ABD9-3F9F7B9C34D2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Urdbohnen, getrocknet (Linsenbohnen)
- 40 g Kidneybohnen, getrocknet
- 600 g Wasser, und etwas mehr zum Einweichen der Bohnen
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 TL Chilipulver
- 20 g Ghee (siehe Tipp)
- 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 6 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 100 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 50 - 70 g Doppelrahm (45 % Fettgehalt), nach Beilieben, und etwas mehr zum Servieren
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 812 kJ / 194 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
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