Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de agua
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharadas de café soluble
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas sin semillas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 369 kJ / 88 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 3.4 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Pan de ajoblanco y pasas
3 Std. 20 Min
Galletas con huella
20 Min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1hod. 50min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3u.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Hogaza de vino tinto con nueces
15 godz. 30 min
Galletas de semillas
30 Min
Cookies de dátiles, café y nueces
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Pan de cacao y frutas deshidratadas
3u.
Pan de frutas y frutos secos
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