Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de agua
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharadas de café soluble
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas sin semillas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 369 kJ / 88 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 3.4 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Pan de leche con nueces
1h 50 min
Barritas de sésamo, miel y cítricos
30min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30 min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50 min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 godz.
Pan de sidra preñao
1h 10min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55 min
Pan de canela
3 Std.
Pan de molde de piquillos
2h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h