Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de mango maduro
- 150 g de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 20 g de gelatina neutra en polvo
- 85 g de gelatina en polvo sabor tropical (1 sobre)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 18.1 mg
Recettes alternatives
Gominolas
12h 15min
Chocolate del músico
30 Min
Sushi de arroz con leche
14 godz.
Garibaldis de chocolate
50 Min
Petit de fresas
2 Std. 5 Min
Mordiscos caseros
1 Std.
Mug cake de chocolate
5min
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min
Pastel arcoiris
2h
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min
Tamales de chocolate
1h 10min
Gominolas de refresco de cola
12 godz.