Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de mango maduro
- 150 g de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 20 g de gelatina neutra en polvo
- 85 g de gelatina en polvo sabor tropical (1 sobre)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 18.1 mg
Recettes alternatives
Polvorones
25h 30min
Horchata de pipas de melón
5min
Agua de jamaica y tuna
10min
Huevos pintados (naranja)
55min
Pan sandía
3h
Té al estilo indio
10min
Gelatina de leche con frutas
6 godz. 20 min
Petit de fresas
2 Std. 5 Min
Gominolas de refresco de cola
12 godz.
Macetitas de chocolate y fresas
40 min
Gominolas
12h 15min
Nubes de gelatina
14 Std.