Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 75 g de harina integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina integral
- 350 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 702 kJ / 168 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 119 mg
Recettes alternatives
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30 min
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Pan de nueces
3h 45min
Pan de ajoblanco y pasas
3 Std. 20 Min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50 min