Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 45 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle
1h
Pane alle castagne
4h
Cipolle ripiene di magro
1 Std. 40 Min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Zuppa di latte
30min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Kig ha farz
Pas d’évaluation
Crema di carote e zenzero
20min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Cipollata
1h