Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 45 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al cren
120 godz. 10 min
Focaccia con kefir
12 Std.
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Burro ai funghi porcini
4 godz.
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Salsa di cipolle e mele
30min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Pane multicereali
17h 30min
Tisana depurativa
25 min
Zuppa patora
1h 20min