Versions compatibles
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- 120 g di lenticchie secche (ad es. Beluga, cottura: 20 minuti)
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 250 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di farina per pane
- 500 g di crauti, cotti
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 20 g di burro, non salato
- ¾ cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 100 g di panna acida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2588 kJ / 618 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Pas d’évaluation
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 godz.
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Pollo al curry
35 Min