Appareils et accessoires
Masa de pasta fresca
Prép. 40min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
200 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
2 huevos "M"
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
agua
-
sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
43 mg
Protides
8.9 g
Calories
1063 kJ /
254 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
38.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bao buns de cerdo
2h
Panes pita
1h 50min
Masa quebrada
5min
Baguette
3h 45min
Pan de leche
2h 20min
Pesto
10min
Ñoquis de patata
50min
Pasta fresca al huevo
30min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Bagels
2h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bao buns con gambones crujientes
1h