Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa sablé
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
-
1
cucharadita de vainilla líquida
ou 1 cucharadita de azúcar vainillado
Crema de limón
- 100 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de zumo de limón
- 65 g de mantequilla
- 6 huevos
Merengue
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de cremor tártaro (optionnel)
- 150 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2761 kJ / 661 kcal
- Protides
- 12.18 g
- Glucides
- 78.33 g
- Lipides
- 32.94 g
- Fibre
- 1.68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Merengue suizo
10min
Merengue italiano
20min
Tarta a las tres leches
12u. 45min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Glaseado blanco
5 Min
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Crème brûlée
4h 30min