Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 230 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 yema de huevo
- 30 g de azúcar
- 220 g de harina de fuerza
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Formado y horneado
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- 1 - 2 cucharadas de canela molida
- 10 cucharaditas de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 1 clara de huevo
- 4 cucharadas colmadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1253 kJ / 300 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Panecillos tiernos para desayuno
2u. 20min
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45min
Red velvet cookies
2 godz. 45 min
Cinnamon rolls
2h 10min
Caracolas de canela
2h
Bollitos de cardamomo y canela
1 Std. 40 Min
Glaseado blanco
5min
Red velvet cupcakes
1h
Bretzel
1h 15min
Galletas de jengibre (gingerbread)
1h 15min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15 min.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min