Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de maicena
- 200 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 200 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 400 g de dulce de leche
- 100 g de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 600 kJ / 144 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastafrola de membrillo
2h
Merengue suizo
10 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Merengue italiano
20 Min
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Alfajores
1 Std. 30 Min
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Empanadas criollas
3 Std.
Dulce de leche pastelero
3 Std.
Postre chajá
11h 15min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min