Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fresh artichoke hearts, quartered, choke removed (see Tip)
- 3 oz leek, sliced in rounds (½ in.)
- 2 slices lemon, plus extra to serve
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 502 kJ / 120 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 291 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choron Sauce
20 dk
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40 dk
Aubergine papeton with tomato coulis
2 godz.
Mushroom Risotto
30 dk
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1 godz. 30 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Apple Wild Rice
50min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 dk
Tomatillo Salsa
20 dk