Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut crumbs
- 60 g plain flour
- 40 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 pinches ground cinnamon
- 30 g white sugar
- 30 g coconut flakes
Chilli pineapple
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred
- 250 g white sugar
- 1 fresh pineapple (1.5-2 kg unpeeled), peeled, cored and cut into 8 wedges (approx. 75 g each)
- 1000 g water
- 1 sprig fresh mint, leaves only, plus extra to serve
- 100 g rum (see Tips)
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced
- 2 tsp cornflour
- ice cream, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1425.9 kJ / 1188.2 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 28.4 mg
Recettes alternatives
Mystery soup
45 Min
Boston baked beans
30h 45 min.
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
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Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
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Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
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Hazelnut quince friands
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