Versions compatibles
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche
- ¼ cucchiaio di foglie di timo, fresche
- ½ cucchiaino di origano, secco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro salato, morbido
- 2 bistecche di filetto di manzo (circa 180-200 g, 3 cm di spessore)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 1850 g di acqua, + q.b. per immergere il sacchetto
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
ou 30 g di succo di limone, spremuto fresco (di mezzo limone)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Pas d’évaluation
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Cotechino e lenticchie
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Linguine ai gamberoni
30min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Succo al mango
10min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Spezzatino alla zurighese
50min