Agnello al curry indiano

Agnello al curry indiano

5.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolle tagliate a metà
    250 g
  • spicchi di aglio
    2
  • peperoncini, secchi rossi
    3 - 4
  • di olio di oliva
    2 cucchiai
  • di cosciotto d'agnello disossato, a cubetti (4 cm)
    800 g
  • di curcuma, in polvere secca
    1 cucchiaino
  • di garam masala
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    3 pizzichi
  • di brodo vegetale
    250 g
  • di patate a pezzi (3 cm)
    400 g
  • di fagiolini verdi, freschi a pezzi
    250 g
  • di miele
    1 cucchiaino
  • di succo di limone
    1 cucchiaio
  • di aneto fresco le foglie lavate e asciugate
    4 rametti

Infos nut. par 1 porzione

Calories 482 kcal / 2021 kJ
Protides 43 g
Lipides 23 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...