Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
Sugo alla bolognese
- 200 g di carote, a pezzi
- 200 g di sedano rapa, a pezzi
- 1 cipolla (circa 60 g), tagliata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di carne trita mista, macinata grossolanamente
- 150 g di vino rosso
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 1 ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 2 foglie di alloro, fresche
Besciamella e finitura
- 650 g di latte
- 50 g di burro, non salato a pezzi, + q.b. per imburrare
- 60 g di farina di grano
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 pezzi, 10 x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3015 kJ / 720 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Crêpe
1h 15min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Empanada di tonno
1h 10min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Gratin dauphinois
50 Min
Hummus
10min
Burro al pomodoro
5min
Guacamole
5min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Gratin di patate
1h 10min
Lasagne classiche
2h
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation