Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di farina di grano tipo 405 o 550 + q.b. per infarinare
- 100 g di farina di segale tipo 1150
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 340 g di acqua
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Quiche di asparagi
1 godz.
Biscotti di linz
3h 15min
French Dressing
15 Min
Gulasch
3h
Torta di pane
1h 20min
Panpepato lucernese
55 min
Zuppa di rape
30 min
Riso casimiro
45 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Torta di carote argoviese
2 Std.