Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparazione
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
Sugo alla bolognese
- 4 gambi di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 4 gambi di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di cipollotto, a pezzi (3 cm)
- 200 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 200 g di sedano rapa, a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio di oliva + q.b. per oliare la pirofila
- 600 g di carne trita mista
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 pizzichi di pepe macinato
Besciamella
- 600 g di latte
- 60 g di burro
- 60 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Preparazione delle lasagne
- 15 fogli di pasta secca, tipo lasagna (250 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Riso casimiro
45 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Delizia al cioccolato
40 Min
Knöpfli
50min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Pizza quattro stagioni
Pas d’évaluation
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Mini-amaretti
1hod. 30min