Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di mandorle con la pelle
- 200 g di zucchero, + q. b per stendere
- 4 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 1 punta di coltello di cannella in polvere
- 2 albumi d'uovo
-
1
cucchiaio di liquore Kirsch
ou 1 cucchiaio di acqua - 100 g di cioccolato fondente, a pezzi (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 343 kJ / 82 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Stelle alla cannella
1h 30min
Knöpfli
50min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Biscotti milanesini
3 Std.
Spezzatino alla zurighese
50min
Polenta ticinese
45min
Knöpfli
50min
Salsa french dressing
20 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min