Spätzle al formaggio

Spätzle al formaggio

5.0 5 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

Formaggio e impasto
  • di formaggio di montagna (ad es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di farina bianca
    400 g
  • di acqua
    100 g
  • di latte
    100 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    2 punte di coltello
Cipolle rosolate
  • di cipolle a rondelle (2 mm)
    160 g
  • di farina bianca
    1 cucchiaio
  • di paprica dolce
    1 cucchiaino
  • di burro chiarificato
    3 cucchiai
Finitura
  • di acqua
    2 litri
  • sale
    ½ cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 778 kcal / 3258 kJ
Protides 33.7 g
Lipides 37 g
Glucides 76 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...