Sauce bolognaise

Sauce bolognaise

4.3 52 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h 15min
8 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    30 g
  • de carottes coupées en morceaux (3 cm)
    150 g
  • d'oignons rouges coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
    100 g
  • de céleri-branche coupé en morceaux (2 cm)
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de concentré de tomates
    30 g
  • de vin rouge
    100 g
  • de viande de bœuf hachée
    500 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte
    800 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ¼ de c. à café
  • d'eau
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 202 kcal / 848 kJ
Protides 14 g
Lipides 12.6 g
Glucides 4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...