Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Sabayón
15 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Dulce de leche
2 Std.
Sabayón TM6
15 Min
Crema batida
10 Min
Yogur natural
11 godz. 10 min
Sabayón
15 Min
Budín de limón
50 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Jalea de toronja
13 Std. 45 Min
Gnocchis a la romana
45min