Versions compatibles
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Corteza de tarta vegana
- 65 g de almendras peladas
- 80 g de azúcar
- 460 g de harina de trigo
- 40 g de aceite de oliva
- 210 g de agua fría
- ½ cdita de polvo para hornear
- 2 - 3 pizcas de sal
Relleno de manzana
- 1400 g de manzana, pelada, descorazonada y en cuartos
- 1 cda de canela en polvo
- 2 cdas de jugo de limón amarillo
- 1 cda de fécula de maíz
- 150 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
- 130 g de azúcar
- ¼ cdita de vinagre de sidra
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jugo verde primaveral
10 min
Torta cheesecake raw
12 Std. 20 Min
Pay de limón sin gluten
4h 20 min
Pan vegano de plátano
1h
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Volcán integral con palitos de verduras
1h 10min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Tarta vegana de plátano y coco
1h 20min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1u. 15min
Pastel de naranja y miel
2 Std.
Barritas de granola
1h 10min
Galletas navideñas de especias y semillas
45min