Versions compatibles
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Corteza de tarta vegana
- 65 g de almendras peladas
- 80 g de azúcar
- 460 g de harina de trigo
- 40 g de aceite de oliva
- 210 g de agua fría
- ½ cdita de polvo para hornear
- 2 - 3 pizcas de sal
Relleno de manzana
- 1400 g de manzana, pelada, descorazonada y en cuartos
- 1 cda de canela en polvo
- 2 cdas de jugo de limón amarillo
- 1 cda de fécula de maíz
- 150 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
- 130 g de azúcar
- ¼ cdita de vinagre de sidra
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan vegano de plátano
1h
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Pas d’évaluation
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Galletas veganas de limón
30min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Tarta vegana de limón y té negro
1h 30min
Soufflé de calabaza y canela
1h 30min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Brownie vegano
40min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2u. 20min
Tarta de naranja y coco vegana
3 Std. 30 Min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12 Std. 50 Min