Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 210 g de azúcar de caña
- 4 huevos
- 1 cda de azúcar de vainilla casera
- 450 g de harina de trigo
- 60 g de cocoa en polvo
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 400 g de suero de leche
- 1 pizca de sal
Decoración
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- 4 - 8 gotas de colorante vegetal, en cuatro colores diferentes
- 40 g de grageas de chocolate de colores
- Infos nut.
- par 20 porción
- Calories
- 23556.6 kJ / 5630.2 kcal
- Protides
- 100.6 g
- Glucides
- 823.8 g
- Lipides
- 237.4 g
- Graisses saturées
- 142.2 g
- Fibre
- 34.4 g
- Sodium
- 3259.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de Nutella
15 Min
Crujiente de mantequilla de maní
55 Min
Carlota de durazno
5h
Col fermentada (con Cortador)
Pas d’évaluation
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3h
Bisquets sin culpa
1 Std.
Pastel tropical
2 godz. 40 min
Jericallas
5h
Atole de higo
25min
Pastel de zanahoria Victoria
50 min
Pastel de frutas con ron
1h 20 min
Nubes de gelatina
14 Std.