Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala, seco o dulce
- 60 g vino blanco
- 6 yema de huevo
- 120 g azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Crema batida
10 min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Masa sablé
10 min
Soufflé de queso rápido
45min
Gnocchis a la romana
45min
Bombones rellenos de toffee
1 godz. 5 min
Crema batida rápida
5 min
Crema batida insuperable
30min