Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Guarniciones
- 100 g de hojas de cilantro, limpio y sin agua
- 150 g de cebolla blanca, en cuartos
- 300 g de piña fresca en trozos
Salsa verde
- 100 g de tomate verde, en cuartos
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de cilantro fresco
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Adobo al pastor
- 1 chile ancho, sin semillas
- 2 chiles guajillo, sin semillas
- 2 chiles chipotle, secos
- 50 g de achiote
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de piña fresca en trozos
- 30 g de vinagre de manzana
- 70 g de jugo de naranja, sin semillas
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 5 g de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 clavos de olor
- ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- 500 g de carne de cerdo en tiras, (aprox. 1 cm)
- 1000 g de tortillas de maíz, taqueras
- 250 g de limones verdes, en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 705 kJ / 168 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 335 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panuchos de cochinita pibil
35min
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Cochinita pibil
4 Std.
Adobo al pastor
10min
Carnitas
50 Min
Chilorio
1 Std.
Birria
1 Std.
Tacos al pastor
1h 10min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min
Tacos de pollo al pastor
45 Min