Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de tocino ahumado rebanado
- 100 g de chorizo
- 150 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 30 g de chile serrano
- 250 g de jitomate, pelados, sin semillas y en cubitos
- 600 g de frijol bayo cocido
- 3 ramitas de cilantro, y un poco más para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Frijoles negros
14 godz.
Frijoles charros
25 min
Camarones al ajillo
25 min
Pasta con camarones
35min
Frijoles puercos
15min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Carne en su jugo
35min
Frijoles de la olla
2h
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Arroz primavera
40min
Sopa de tortilla
25 min