Versions compatibles
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 8 unidades
- Calories
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Protides
- 163 g
- Glucides
- 116.4 g
- Lipides
- 82.1 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 2266.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30p
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Risotto con setas y uvas
50 Min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Sorbete de limón al cava
5min