Versions compatibles
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 8 unidades
- Calories
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Protides
- 163 g
- Glucides
- 116.4 g
- Lipides
- 82.1 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 2266.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Salmón con canónigos y arándanos
25 Min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min