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Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de arroz blanco de grano largo
- 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- 40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 50 g de piñones crudos
- 130 g de tomates secos en aceite
- 15 g de albahaca fresca (hojas y tallos lavados) y 12 hojas más para decorar
- 10 g de alcaparras y alguna más para decorar
- 2 pellizcos de pimentón picante
- 1 diente de ajo (sin germen) (opcional)
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 150 g de tomates cherry en mitades
-
1
bola de queso burrata, en 6 trozos
ou 1 bola de mozzarella fresca de búfala, en 6 trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 676.1 mg
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