Versions compatibles
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di anacardi
- 30 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
- glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 33.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 Min
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 Min
Fagottini di agnello speziati
1h 30 min
Torta avena e frutta secca al Varoma
2 Std.
Crema di arachidi
Pas d’évaluation
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40 min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.