Versions compatibles
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di anacardi
- 30 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
- glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 33.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1j 30 menit
Torrette di riso nero
45 Min
Involtini vegan estivi
45 Min
Insalata di riso integrale
55 min.
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1j 30 menit
Sangria
15 Min
Fagottini di polpo
1 Std. 40 Min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 Min
Tacos de camarones
1j 30 menit
Insalata riso venere, salmone e fragole
1j 30 menit
Granita alle pesche
6h 20 min