Versions compatibles
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di anacardi
- 30 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
- glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 33.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porridge alle mandorle e mirtilli
10 Min
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Scalogno brunito (250 g)
25min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Insalata di riso integrale
55min
Pudding di riso venere e mango
8h 45 min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2u.
Mousse salmone e aneto
10 Min