Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290.2 kJ / 308 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Pesto classique au basilic
10 min
Parmesan râpé
5 min
Houmous
10 min
Guacamole
5 min
Caponata sicilienne
55 Min
Focaccia au romarin
2h 20 min
Tzatziki
3h 5min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Sauce pesto
15 min
Vittello tonnato
4h 20min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min