Appareils et accessoires
Salada de feijão-frade e bacalhau
Prép. 10min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
coentros30 g
-
água500 g
-
ovos6
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite90 g
-
vinagre20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-frade cozido e escorrido1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
36 g
Calories
1816 kJ /
434 kcal
Lipides
18 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Na praia ou no campo
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Salada mediterrânica
25 Min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Salada-russa
50 Min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 Min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 Min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Salada russa de bacalhau
55 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min