Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g coentros
- 500 g água
- 6 ovos
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 90 g azeite
- 20 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-frade cozido e escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bacalhau com todos
1 godz.
Salada-russa
50 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 min
Salada de arroz e atum
1 godz.
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Salada russa de bacalhau
55min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min