Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 15 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 35 g azeite
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g aipo em rama cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 250 g água
- 520 g feijão-branco cozido e escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 269 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Canja
55min
Bifes de cebolada
40 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Frango guisado com cogumelos
30min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Frango de fricassé
30min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Penne com carne picada
45 Min